Мне жалко наших долгих зим...

Мне жалко наших долгих зим,
Когда весной они уходят.
Зимою, как-то часом поздним
И рифмы лёгкие приходят.

Пусть снег стучит мне, по стеклу
Пусть за окном метели воют.
В листочек белый занесу,
Я строчку, каждую без боя.


Рецензии