Мои мысли пропитаны твоим нижним бельем
возьми крепко за руку
не отпускай.
Покажи пальцем где рай,выше глаз.
Это небо огнем метало в нас.
А твои волосы цвета моря,полные.
Глубокие,свежие и бездонные.
Мы уже второй день как бездомные.
Вдвоем.
Скитаемся по городу,
что то пьем.
Мои мысли пропитаны твоим нижним бельем.
Свидетельство о публикации №111091607021