Я думала, любовь...

вдохновение
 «Я думал, что любовь...»
 (Сеня Игоревский)

http://www.stihi.ru/2011/07/29/2059

Я думал, что любовь, лишь только позови, примчится непременно с красивым танцем, музыкой, с дурманным запахом и кругом голова, но.... не она... другая... родственница или подруга, верно, пришла, любовь, похоже, утомилась, захворала и плохо чувствует себя... Ее подруга вся нарядна, грациозна и кокетлива игрива, взгляд от нее так невозможно, ну просто невозможно оторвать. Она танцует и играет, музыка ее меня с лихвою восхитила,... но красота уж больно правильна, открыта... и не подкупает ее праведная власть... Я думал, что любовь, лишь только позови, примчится непременно, но,... видно, не желаниям, не страстным поискам ее природа тайн подчинена. Она прозрачна к мольбам, к просьбам, безучастна и смиренна, и без причинно, без всяких догм и помыслов встает вдруг у мирского алтаря...

 Я думала,любовь-сильнее жизни, придёт ,лишь только позови...
 Какою все-таки была наивной...хотелось целовать следы твои.
 Но всё-таки любовь ещё коварна,хотя и будоражит кровь,
 не признаёт ни лжи и не обмана,и хочется так верить вновь и вновь...
 Что прилетит,лишь только позови,и ярче засияют краски,
 и счастием засветятся глаза и будет всё прекрасно,словно в сказке.



Рецензии
..Натуль..Приветик, милая..вечная тема...вечная проблема-любовь...с теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   24.03.2012 05:19     Заявить о нарушении
Привет,Сашуль! И ни куда от неё не деться!Удачи во всём,счатья и любви!!!!

Наталья Сурмина   24.03.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.