Письмо

Посвящается Пономаревой Виктории

Напиши письмо
И расскажи о себе.
Напиши письмо
И подари его мне.

Напиши в письме:
"Пускай цветут цветы".
Напиши письмо
О жизни и о любви.

Напиши письмо
И отправь с голубком.
Напиши письмо
О тайном, о своем.

Напиши, прошу
Не жалей чернил.
Напиши его
Чтобы, вдруг, полюбил
Твой сосед в тиши
Слушать скрип пера.
Чтоб и для меня
Ночь светлей была.


Рецензии