Словословие

что я пишу
для сновидений только расчищаю душу
которым снова линии сплетать
о чем писать

что я могу
пожалуй если двигаться по списку
деяний женских то совсем немногое
скорее богу

угодно было
вложить мне в рот серебряное дуло
а ложку приберечь на черный день
меня преследовать

чужими ах
искать себя в сторонних голосах
я внемлю им за неименьем своего
одно лишь слово

в моей руке
не убежало от привычной скуки
мы с ним дружны его я слышу
его пишу


Рецензии