Игра?

Пускай игра…………………
А мысль – глупа. Слова легки.
И значимость растаяла туманом.
Моя любовь не кажется обманом.
Я прозу жизни расцветил романом.
И не хочу узнать, что там, в конце
                …. Строки.
03.07.11


Рецензии