Я не знаю

Я не знаю, каким бы словом,
Правду эту назвать.
Я не знаю,каким бы словом,
Её оправдать.
Как незримы порой мы бываем,
Словом, всё забываем.
Как бездушно глядим друг на друга
В час,когда очень трудно.
Неужели ,так непробудно чувство,
Которое всем нам так нужно:
Милосердие и доброта.


Рецензии