Не стесняйтесь слез от счастья

Не стесняйтесь слез от счастья,
Сколько в них святой любви!
Словно дождик в час ненастья
По щекам бегут они.

Слезы радости не жгучи,
Ведь они уносят боль
От бессмысленной разлуки,
Пожиравшей Ваш покой.

Омывают слезы душу,
Все прошло, беды уж нет.
Облака бегут по небу,
Новый день принес рассвет.


Рецензии