Клин журавлиный улетал
Издав протяжный в небе крик
Всегда нас птицы покидают
Прощальный сверху бросив миг.
Сегодня клин такой увидел.
Неслись вниз крики свысока.
Хотел просить я их, - вернитесь,
А тихо молвил вслед, пока.
На крыльях птицы уносили
Надежду встречи через год.
Меня в прощальный миг просили,
Чтоб место их честно берёг.
Пообещал я ждать их свято.
Места обжитые сберечь.
Я провожал клин виновато
В надежде новых в жизни встреч.
15 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091606989
Людмила Иконникова 09.05.2020 01:10 Заявить о нарушении
С Днём Победы!
Станислав.
Станислав Ковтун 09.05.2020 16:18 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 10.05.2020 02:26 Заявить о нарушении