Исчезнуть

Может мне исчезнуть? – вдруг сказала ты,
 - Поступком разрушая, все твои мечты.
Словами, что на отмашь, ударили меня.
- Любимая, но как же, я буду без тебя.
**
Ведь «завтра» не наступит. А лето - не придёт.
Полночным, сизым мраком – пропущен поворот.
Стена…Стена. Безмолвна. И нет пути назад.
Ухаб. Препон. Там – яма. А в ней – шипящий гад.
**
И силится гадюка, ужалить, укусить.
С тобой меня поссорить. И даже – разлучить.
Но нет вернее сердца. Всё – выдержит оно!
Любимая, ты слышишь??
                - Открылось вдруг окно…
**
Пусть так. Хоть не ворота, к тебе одной, не дверь…
Тяжелая работа – любить тебя. Поверь…
15.09.11


Рецензии