И вновь...

                Эфир одолеет усталость
                и вновь, как назло, не поймешь,
                какое нам время досталось-
                где правда, где скользкая ложь?
                Что нынче нам жить помогает,
                кто верные правит бразды?
                Но снова мой взгляд забегает
                в окрестности дальней звезды,
                где Вечность вскружила метели -
                в них наши затихнут шаги,
                чего б на земле ни хотели,
                какую б мечту ни сожгли.
   


Рецензии