Разрыв
Как - будто сто пружин вскружив,
Решившись раз и навсегда,
Забыть себя и всё тогда....
Как безоглядны мы бываем иногда,
На все слова,дела
Прошедших лет своих,
Едва переступив порог обид,
И травм своих, нелепых бытия...
А впрочем,что такое тишина,
Когда совсем,совсем одна....