Устала

Устала жить я лишь мечтой,
Надеялась наивная на чудо.
Стал для меня совсем чужой,
Любимый человек...вот это худо

Снова одурманив голову сидит,
Криво усмехаясь надо мною.
Не себя...меня во всем винит,
Наслаждаясь ложью и собою.

Равнодушье появилось вдруг
К человеку, наплевавшему на чувства,
Заколдованный какой-то круг,
Только на душе как будто стало пусто...


Рецензии