Женщина

Подруга... Знаешь? Губки у тебя сладки
Как летом жарким ледяной воды глоток,
А руки тонки и усталостью играя в прядки
По телу моему живительный  пускают ток.

Ты мне сказала: нет! Играя в страсть
Моими самыми приятными мечтами,
В ответ объятьям,  доброте, воруя часть
У  нежных мыслей тихими словами.

Ты так красива в этом свете!
Кидаешь чары с добрых глаз,
Хотел бы видеть на рассвете
Как рядом спишь ты целый час.


Рецензии