Солнышко...

Не смею зарекаться в разговоре
Что счастье подарить тебе смогу,
Как остальные я в своем затворе
И от него на месте не спеша бегу.

Не стану говорить что королева
Что мир другой отныне для меня,
Как прежде, сказкой мниться Ева
А ты, мне просто, откровенно, дорога.


Рецензии