Солнечные прятки

Со мною солнышко играет в прятки,
За то, что смелость не имел,
Дарить ей нежность без оглядки
При всех, открыто не умел.

Ждет солнышко как будто бы напасти
Боясь, что чувство лишь обман,
Не веря в то, что дикой страстью
Штиль,  дышит, как и ураган.


Рецензии