Мне вся жизнь игрой казалась...

Мне вся жизнь игрой казалась, я играл...                Козырей вдруг не осталось, проиграл.                И пошел по жизни дальше босяком,                Но зато уже без фальши, прямиком...                Козырей уже не надо, в них не суть...                От весны до листопада - краток путь...                А что живется без азарта, ерунда,                Жизнь проиграна как в карты, вот беда...


Рецензии