Снова осень
Снова осень,снова осень за окном.
Снова осень сорит мелким серебром.
В синем небе тает медленно закат,
В нашей ссоре он совсем не виноват.
Облетает лист осенний золотой.
Улетают птицы стайками домой.
В синем небе тает яркая звезда.
Снова осень. Я в той осени одна.
Умывает дождь деревья и кусты.
Поливает дождь дороги и мосты.
Не вернется, не вернется к нам с тобой
Лист осенний, лист осенний золотой.
Свидетельство о публикации №111091600684