Я без тебя

Я без тебя, как море без воды
Как день без солнца, месяц без луны
Небо без птиц и травы без дождя
Дом без тепла и без детей семья.

Я без тебя - Отчизна без вождя
Без света люди, бор без соловья
Луг без цветов, лес без зверей
Вернись ко мне, мой ангел, поскорей.

Я без тебя - корабль без капитана
Огонь без дыма, утро без тумана
Река без рыбы, небо без земли
Мне так тоскливо без тебя вдали...


Рецензии