Божественная тень

Ты прошлась
Божественной походкой.
Улыбнулась
Уголками губ.
Будто фея
В розовой накидке,
Ты спокойно
Отводила взгляд.
Лёгкий запах
Женственности нежной,
Ты дарила,
Излучая свет,
А вуаль
Прозрачная хранила,
Отблеск лучезарных
Ясных глаз.
Ты -
Булгаковская Маргарита,
С Незнакомкой Блока-
Вдохнови:
Женскую прекрасную
Природу,
Что питает негу
От любви!


Рецензии