А мне бежать в тот магазин

Чтобы кто-то вошёл… кто-то должен уйти…
Передав свой билет контролёру…
Если кто потерял, кто-то должен найти…
Даже если лежит… под забором…
Мне мои чудеса – свет в корявом  окне…
Просто знаю закон сохраненья…
Если дядя сегодня на ласковом дне…
Завтра будет у банки…. с вареньем…
Потому не грущу,… даже если в лесу…
Засекаю по льду пароходы…
Я тебе на руках… ту весну принесу…
Пережив бесконечны разводы.

2011.09.16


Рецензии