Я умею ждать...

Я умею ждать.. В большом кругу.. Сердце заставляя осторожно.. Я тебе поверить помогу.. В то.. Во что поверить невозможно.. Нет таких сейчас уже почти.. Тех, что ждут.. Смиренно.. Терпеливо.. Где-то между строк меня прочти.. Можно и в разлуке.. Ждать красиво.. Я умею ждать.. Храня огонь.. От ветров отчаянья спасая.. Я дождусь.. И кутаясь в болонь.. Ты придёшь ко мне.. И скажешь.. Обожаю!... 


Рецензии
Так может написать ,только человек,умеющий ждать!Оченна нравится!

Валентина Попова 4   06.09.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.