И глупостью стойкой меня напоив

И глупостью стойкой меня напоив ,
Ты вновь приоткрыла просторы для тайны.
Как жаль , но забит уж и жалок мотив ,
Что слышится мне. И слова виртуальны.

И вечна всегда суета наших дней.
Как пёрышко гонит по ветру куда-то .
Всех нас. "Не устали от глупых страстей?"-
Нас спросит удача. "Мужайтесь ребята"!


Рецензии