Одиноки

Ты права,мы все одиноки,
Хоть говорим мы всегда "люблю".
Проходят однотипные дни
И одиночество правит властью.

Когда одиноко на душе
Мы с грустью смотрим на луну.
На забытой любовью земле
Мы все сидим в своем плену.

Грустные смайлы видны на лицах
У людей со всей планеты нашей.
Плачут манекены в мокрых стеклах
Из-за своих улыбок и из-за вашей.

Все, что есть у нас и будет
На ногах чугун по пуду.


Рецензии
Очень тонко и метаморфично )))

Лисицкий Дмитрий   16.09.2011 22:15     Заявить о нарушении