Оливочке...

Пусть новый день раздвинув листья,хоть белые но всё-ж в стихах
Бегут мои мгновенья-жизни,ты с радугой сошел-в цветах...
Раскрыл глаза ...признав-касанье...
Но поцелуй не умиранье...
Твой Новый день вошел в весну
Вошел в любовь,чтобы-воскреснуть
С тобой я не усну...
Но даже-треснуть...


Рецензии