Мой май
И,как это ни странно,
Судьбой мне маяться
Начертано с рожденья.
Я в мае вышла замуж.
И,как это ни странно,
Живу в предчувствии
Смятенья,маяты...
Но убежишь ли ты
От суеты,судьбы-
Такой непостоянной?!
И всё ж ,
Я май люблю!
Такой желанный.
От запахов цветов
И радуг грозовых.
В нём жизнь бурлит.
В нём кровь
Весны клокочет.
И,главное,
Ведь знает,
Что он хочет
Под ливнем
Бурного дождя.
Любить и маяться -
Есть в этом
Наслажденье!
И не боюсь
Превратности судьбы.
Ведь в тихой
Поступи едва ли,
Найдёшь убежище
Себе, ты.
Пусть белый листопад
Спадает с вишен,
А гром ,
Разрывы неба подаёт.
Моя надежда-Май,
А это значит:
Пока живу-
Я,маяться хочу,
В хорошем смысле слова!