Где искать одну?..

 "Где искать одну?.."

Есть на свете... я и ты!..
Рвутся мысли из мечты.
Там видать растут сады,
Где цветут еще цветы.

Нежно шепчет мне душа:
Думай .., мысли вороша.
Где искать тебя одну ?..
Богом данную ... жену!..

Не взирая на грехи ...
Я пишу тебе ... стихи!
Где я каюсь пред тобой,
Пред Богинею земной ...

Есть на свете точно я!
В мыслях чудная семья,
Я лишь бабочек ловил...
И почти ... совсем уныл.

Есть на свете точно Ты.
Дух гласит из темноты.
Чаще вот прошу Богов ..,
Но не только среди снов.

Показать тропинку ту ...
Где тебя ... одну найду?


Рецензии