С милой хочется умчаться...

С милой хочется умчаться
В заливные с рек луга.
И щекой к щеке прижаться,
Да упасть на трав бока.

В небе белым караваном,
Мне представился пейзаж.
А любимой там саванна,
Стад пасущихся мираж.

Пальцы сжаты до конвульсий,
Пульс ладошек, всплеск сердец.
В мыслях, созданных инструкций,
К чувствам послан уж гонец.

Меркнет мир, страна другая,
От прелюдий до любви.
Я такой..., а ты такая,
А сейчас..мы визави.

Глаз сомкнутые ресницы,
Дрожь от них рисует..миг.
Нас уносит колесница
На вершину счастья..Пик.

Ложе выстлано природой
И пропитано росой.
Мы живем в любовной оде,
С героиней...Я герой.

Блажь желать, растут владенья,
Для приличий стерта грань.
В сладострастном озаренье...
В руках бьется...дышит лань.

Забежавший ветер...Ладно,
От смущенья сиганул.
Чтобы было неповадно..
Я в тебя...Там утонул...

Резвый конь галопом скачет,
Фейерверк сечет полынь.
Ты горишь...С горячим мачо..
Пыл умерил....Не остынь...

От ласк завязь..Та раскрылась
И во всей красе цветок.
Для любви ты наклонилась..
Прямо, строго на восток...

Солнце катится к зениту,
По команде полный ход....
Я открыл в тебе Колхиду...
Кончил... Залпом..Я поход..

16.09.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.