свет

Не спрашивай что со мной случилось,
Где Я был и что со мной.,
приключилось!

Не спрашивай почему нет улыбки,
На моем лице,
Быть может Я устал и слишком,
Быстро бьется мое сердце!

Не спрашивай от чего нет блеска,
В моих глазах,
И от чего так резко,
Я начал копаться во снах!
Ищу какой то смысл,
Там где смысла нет,
Разочарованный Я в жизни,
Во тьме пленящий свет!

Смотрю на солнце в небе,
Быть может в нем ответ!?
Ищу тебя -НУ ГДЕ ТЫ?!
Но вижу только свет!

Лишь только ты в обьятях,
Важна лишь только ты,
Хотел ответ узнать Я...
Но сожжены мосты.


Рецензии