Позитив...

В обменный пункт снесу
Я грусть и  некрасу,
Своё плохое настроенье.
И неуверенность, и неуменье-
Всё сдам решительно, без сожаленья!
И трусости недвижимый запас
С сомненьями былыми вперемешку
Я прикачу набитую тележку!
Туда же брошу скуку вон из глаз!
В обменный пункт свезу
Я горечь и слезу,
И нелюбовь, и старые потери...
Для новых чувств теперь я открываю двери!
Я становлюсь другой
И твёрдо знаю;
Весь мой багаж былой
На что меняю!
Взамен печали - радости взяла,
Немного легкомыслия, азарта.
Любовь на постоянство призвала,
Ту, что гадальная мне предсказала карта...
Входи же счастье! Здравствуй, красота!
Я стала смелой и решительной на диво!
И за мечтой сбывается мечта!
Диктуют жизнь мне с чистого листа
Души моей прекрасные порывы!!!
 
Целую. Всем добра, счастья , состояния парения и позитивной, весёленькой жизни!... Ваша ОЛЬГА БОКА...


Рецензии