Сесть в машину, включить ближний свет

Чужой взгляд скользнет вниз.
Завтра я получу свой приз.
Мой путь - ведет вдаль,
Сегодня из глаз моих исчезнет сталь.
               
                Въевшийся дым чужих сигарет.
                Я не смогу сказать тебе "нет".
                Завтра будет тревога и грусть...
                Я больше сюда никогда не вернусь.


             Сесть в машину,
             Включить ближний свет,
             Последняя скорость -
             Меня уже нет.


Жить как ветер, умереть как огонь.
Возьми мою руку в свою ладонь.
Плач будет завтра. Сегодня - смех.
Сегодня я буду счастливей всех.
               
                Смутный свет осветит мне путь,
                Лунный свет - он жидкий, как ртуть.
                Завтра будут тревога и грусть...
                Я больше сюда никогда не вернусь.

            
             Сесть в машину,
             Включить ближний свет,
             Последняя скорость -
             Меня уже нет.


Рецензии
чётко, размеренно, стремительно, размыто - прекрасно, чёрт возьми...

Андрей Жабин   17.09.2011 00:04     Заявить о нарушении