Моему поколению...
Их всё размытей „силуэт”…
Про наши сломанные души
Совсем не помнить бы, - ан, нет…
Но... забываем понемногу, -
Нырнув в «сейчас»-водоворот…
Когда-то шли с страною в ногу,
А та-то, - шла - на эшафот…
Свидетельство о публикации №111091606561