О жизни в общем

Мы те кто мы есть,
На жизнь поставили мы крест.

Живем мы в мире похоти и лжи
И никуда нам не уйти, как не крути.

Белка с колесом – давно минувший век
Сейчас все в том же колесе, простой и русский человек.

Чтоб прокормить семью, жену одеть
Мы  вынуждены пахать, пропуская закат… не встречая рассвет…

И эти строки не больной фантазии бред,
Я вижу этот мир, как видит человек…


Рецензии