Вот я...

Горстка пепла в моей руке.
Солнце гаснет вдалеке.
Горизонт окрасится красным,
День будет трудным.
День будет ужасным...

Ветер засыпал пылью следы.
Зной иссушил все наши сны.
Там, у дороги я видела Нечто:
Мы все погибнем, а оно будет вечно.

     Вот я!
Стою перед Тобой.
     Вот я!
Я не вернулась домой.
     Вот я!
И нет пути назад...
Я сделала выбор:
  Я вижу закат...

Шаг осторожный,
Потом еще два...
Все как в тумане, болит голова.
На нас надвигается черная туча
И тем повезет, кто разум отключит.

  Город пылает....
           Тает...
  Зной окна плавит...
           Тает...
  Солнце...
           Солнце...


Рецензии