Глупая любовь

В моём теле порхают птицы,
Так давай с тобой веселиться.

И если можешь, хотя бы на час,
Словно, это время для нас
Сделай моё сердце счастливей.

В твоём взгляде искрится радость,
Все печали такая малость.

А вокруг нас так много возни,
И с тобой мы как будто одни,
И наш вечер всё торопливей.

Я опять безнадёжно влюбляюсь,
С твоих пальцев мечтой напиваюсь.

Но перед тем, как тебя отпущу,
Я замру и затем попрошу
Не оставить меня навечно.

Через время, сбитое спесью,
Я услышу твою новую песню

Про чьи-то губы, дома, корабли,
О надежде и о глупой любви,
И я просто смолчу, конечно.





(13 сентября 2011)


Рецензии