Камаз

      
КАМАЗ по городу летит,
А на капоте пасть с клыками,
Там уссурийский тигр рычит,
Сверкая адскими глазами.

А за рулем конечно я,
Ну а наклейка отражает,
Машины мощь и дух огня,
Что в душах наших полыхает.

И у КАМАЗА есть душа,
Меня без слов он понимает,
То едет тихо, не спеша,
А иногда просто летает.

Движок на нем, как сытый кот,
Порою ласково мурлычет,
А иногда он как взревет,
Все с силой, не подумай хнычет.

Но в принципе мы с ним трудяги,
Отсев и щебень к вам везем,
То в горку, то с горы в овраги,
И нам с ним весело вдвоем.


Рецензии
О вашем стихотворении: http://kamaz.livejournal.com/479939.html

А Т Грин   23.07.2015 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.