Тишина

этой тишине можно руки выкручивать
можно ее часами дрессировать
а ей ни грустно с того не радостно
она сильней

привычка знаете ли камни стесывает
притупляет всякую остроту
вот и сейчас в глаза мило и просто
тишина

скалится разве у ног резвится
мохнатой необходимостью вечера
и пока она рядом тихо шевелится
не бог весть что

а какая никакая она компания уже
одиночеству и чаепитию
незаметная и удивительная
тишина


Рецензии