Связь

Я прошу Вас, люди,углядите связь
И учувствуйте единственность Вселенных.
На стенУ презренья смело взгромоздясь,
Не боясь стремиться к всяким переменам.
Зажигайте Свет в других людей умах,
Личным опытом показывайте счастье.
Развенчайте миф о том, что страшен страх-
Как-нибудь не оставайтесь безучастным!

Перемена лишь пример, что жизнь идёт.
Вы по-прежнему творите мир мечтою
И зачем тогда нам жить наоборот,
Зацепляясь мозгом за свои устои?
Только там, где остановится поток-
Мир изменится, рассыплется сознанье
Не теряйте вы впустую жизни срок,
Не приобретая лучших знаний!..


Рецензии