А мой ли это путь?

Из сердца просится наружу
Вторая часть простой меня.
Что ей огонь, ветер и стужа,
Больней внутри день ото дня.

Гложут невысказанные мысли,
Ломает тело, больно ждать..
Коль тело б твоё черви грызли,
То было проще хоть дышать!

Не понимаю, не хочу
Принять себя и прячу снова..
Мне бы к волшебному врачу,
Чтоб снял с меня маски-оковы..

Есть три пути, иду лишь прямо,
Но хочется порой свернуть..
Иду, ведь так вокруг всем надо.
Иду.. А мой ли это путь?

Так хочется теперь отречься,
Сменить себя и всех вокруг..
Да только страшно мне обжечься..
И ладно.. Только ночь мне друг.


Рецензии