мой бог...

мой бог
рисует волшебство
в разбитых зеркалах
уже не похож на себя
в этом осеннем дне
когда в душе холод
выстрел в висок
не веришь
ведь я это я
а сердце плавилось
как угасший огонек
небо скажи мне
почему я здесь
ведь я должен сгореть
в этих рифмах
в последнем куплете
когда сердце
скорость набирало
мне всего 22
а в душе больше
чем можешь
представить ты
сделай вид
что ты все поняла
я себе дал обещание
жить,пока слышен стук
даже если захлебнутся в боли
и крепкой водки
у меня нет ничего
кроме этих строк
что, не веришь
моим словам
можешь уйти
не привыкать
ну что ты стоишь
напиши свою смс
где нет моих "привет"
просто знай
что во мне есть любовь
моя осень
как наизнанку
вывернет меня
взвешиваю каждую букву
ваших светлых мыслей
я убегу от всех вас
в тишину из грез
моих полуистлевших фантазий
держи руку
сейчас начнется дождь
капли в которых не видно слез
спасибо за внимание
я ухожу....
__________________________
feniks prod
exclusive,2011


Рецензии