Ты- моя мука..
Сердце – соленая корка арбуза.
Ты – моя муза, ты – моя мука,
Ты мне не друг, да и я не подруга.
Буду страдать , буду любить,
С музой и мукой моею дружить.
Буду писать, буду стрелять,
Только любовь мне к тебе не унять.
Ты – моя мука, душевная мука.
Ты мне супруг. И тебе я – супруга.
13.09.2011 17:31
Свидетельство о публикации №111091606370