У неё другой

Золотом покрыты тропки в сентябре,
Небо голубое, облака в свинце.
Ветер, лист опавший, гонит шелестя,
Холодно и грустно, Детка без тебя!

Я надеюсь, ОСЕНЬ! Ты подаришь миг....
Как,о ней  мечтаю и душой проник....
Ведь она как осень красотой блестит
Манит и чарует, да словами льстит.

Осень золотая! Как хочу любви! 
Сделай, чтобы вместе были с нею мы!
Но молчала осень листьями шурша,
Дождиком кропила свой обряд верша
Ветер, что то пел ей ,о любви чужой..
Нет не быть им вместе у неё другой.


Экспромт на стихи: "Золотая осень" Буранбая Ишангалиева











 


Рецензии