Вальс

Вальс, как хмельное вино,
голову нам кружит.
Помнишь, как нас давно
соединила жизнь.

Припев:
Вальс, вальс, вальс-
танец любви неземной.
Вальс, вальс, вальс
мы танцуем с тобой.
Вальс, вальс, вальс,
Рука на плече твоем.
И этот вальс, и этот вальс,
мы танцуем вдвоем.

Запах волос твоих,
сияние милых глаз,
трепет сердец дорогих-
все говорит за нас.

Припев:

Пусть пролетят года,
время забудет нас,
но будет звучать всегда
этот волшебный вальс.

Припев. 


Рецензии