ОбманчиваЯ

Моя обманчивая внешность
Заставит Вас в меня влюбиться.
Моя обманчивая нежность
Позволит Вам со мной смириться.

Моя обманчивая скромность
Вам разрешит меня не видеть.
Моя обманчивая томность
Вам даст меня возненавидеть.

Моя обманчивая ревность
Жестоким гневом Вас накажет.
Моя обманчивая верность
Вас навсегда ко мне привяжет…

19.10.2008


Рецензии