В пасти акулы в Красном море!
Знаком я с ним
Немного лет!
В любви он
Может дать совет!
На твой вопрос тупой
Ответит – нет!
И искорёжит твой портрет!
Ножом разрежет
Он на части!
И труп твой захоронит в пасти!
В пасти акулы в Красном море!
Твоим близким будет горе!
Свидетельство о публикации №111091606327
Альберт Афлитунов 25.05.2012 01:00 Заявить о нарушении