Я познала вкус победы

Я познала вкус победы
И предательства обман,
Было счастье, были беды,
Все проходит  как туман.

Я за все сама платила,
Груз не скидывала свой.
Ошибалась и любила,
Принимая день любой.

Мне порой бывало худо
И не мил был белый свет.
Много лет ждала я чудо,
А его и ныне нет.

Я парила вольной птицей
Недолет и перелет.
Горький опыт пригодится.
Все имеет свой отсчет.

Я в дороге спотыкалась,
Принимала часто лесть.
Сомневалась, удивлялась,
Укрощала свою спесь.

Я была непримиримой,
Сумасбродной, волевой,
А внутри всегда ранима
С кровоточащей душой.

Я была людьми любима
Ими ж проклята не раз.
Как же жизнь необъяснима,
Чувства часто напоказ.

Я судьбе иду навстречу,
Не летаю в облаках.
На душе еще не вечер.
Жизнь держу в своих руках.


Рецензии