В оплату за любовь разлука

В оплату за любовь разлука,
А за добро ответят злом.
Беда всегда войдет без стука,
Откроет дверь своим ключом.

В оплату за удачу горе,
За смех тревога и печаль.
Свобода принесет неволю,
При жизни будет ад и рай.

Изнемогая, в час урочный,
Ничто не в силах изменить.
Покинув этот мир порочный,
Уйдем червей собой кормить.


Рецензии