Сквозь туман...
Ветер... как и я, спросонья. Распахну окно.
Занавески из тумана. Из-под них в мой дом
Пролилась тихоня-осень свежим молоком.
Кошкой ног моих коснулась, тронула плечо
И уткнулась теплым носом, юркнув под бочок.
Пусть. Вдвоем куда вкуснее кофе с коньячком…
Затрещит в камине нежно огонек сверчком.
Дождь баюкает тихонько... Сладкий баритон.
В нем покорно растворяясь, погружаюсь в сон.
Но… Вновь к жизни возвращает, разогнав дурман,
Звон церковный. Издалёка. Сквозь туман...
Туман...
Свидетельство о публикации №111091606299
А теперь - Вас: за стихи, написанные умным, тонко и остро чувствующим человеком, настоящим поэтом.
Алекс Евницкий 23.12.2013 18:24 Заявить о нарушении