Где-то есть тот...

Где-то есть тот, кто дышит в одном
Ритме с тобой,
Тот, кто отдаст всё для тебя
Даже любовь!

Может быть, он вовсе не там,
В дальней дали,
Не на обратной стороне
Круглой земли,

Может быть, он рядом совсем –
Ты присмотрись,
И говорить: «Нет, не моё» -
Не торопись…

18.10.2008


Рецензии