Вьюга-метелица
Снег твой белый под ноги стелится.
Все дорожки ты замела,
К нам ты в гости теперь пришла.
Ты долго выла все под окном,
Ты все осыпала серебром.
Пути-дороги ты замела,
Пришла с морозом к нам,
...без тепла.
Свою работу ты выполняй,
Детей без радости не оставляй.
Свидетельство о публикации №111091606271